PERBAIKAN LAPANGAN VOLLY DESA BUMIAYU KECAMATAN WEDARIJAKSA, PATI

Uji Coba malam hari

Pembangunan Desa Bumiayu Kecamatan Wedarijaksa kabupaten Pati salah satunya adalah pembangunan lapangan voli Desa Bumiayu Kecamatan Wedarijaksa yang  dianggarkan dari Dana Desa sedangkan penanganannya oleh Bapak Kasi Perencanaan.

Pemasangan besi  tiang jaring lapangan Volly  Desa Bumiayu

Pemasangan besi dilakukan oleh tukang las yang pelaksanaannya berjalan selama 2 hari. 2 hari ini maksudnya nya pemasangan besi cagak besi dengan cor dan hari kedua pemasangan besi itu sendiri karena menggunakan  yang ukuran 2 dim sedangkan cagaknya ukuran 3 dim

Pemasangan Jaring Lapangan Volly

Sesuai dengan rencana tersebut bahwa lapangan membutuhkan tiang sebanyak 18 tiang sedangkan lampu yang dibutuhkan sebanyak 8 buah.

Pelaksanaannya cukup mencengangkan dan cukup lancar karena didukung oleh warga para pemuda yang ikut dalam kegiatan volly tersebut. Untuk kegiatan selanjutnya bahkan pernah diadakan uji coba pertandingan dengan desa lain yang pada waktu itu mengikuti protokol kesehatan semua pemain dan penontonnya berada di luar arena kegiatannya cukup lancar.

Cek Lapangan malam hari

Monggo mampir !

Monggo Separingan !

Mburi Balai Deso Pas Mas !